设为首页 加入收藏

职责职能

当前位置: 网站首页 职责职能

后勤管理中心内设机构工作职责

办公室和餐饮管理部

协助领导制定后勤管理各项制度、规定,按制度开展检查、督促和考核;协助领导制定工作计划,分解任务指标,检查执行效果;协助领导处理日常事务,负责草拟有关文件、计划、方案、总结及其他文字材料;负责协调校内外工作联系、接洽相关事项;负责后勤宣传教育工作;负责督察和考核结果的落实;负责所有费用的结算和指标的汇总;负责定期向领导汇报各部门工作和员工思想动态等方面信息,为领导决策提供服务;负责领导交办的专项工作;负责对食品安全、餐饮价格和服务行为进行督查和监管;负责统计就餐率和营业额;负责师生满意度调查和日常考核;负责指导伙管会开展活动;负责接受学院师生对餐饮工作的投诉、举报并配合进行查处适时反馈工作;协助做好有关部门检查和友好单位来访工作。

绿化与物业管理部

负责拟定物业管理的有关规章制度;负责依规对托管经营企业的物业管理日常工作进行督查、监管和托管期工作考核;负责协议履约考核月报;负责接受学院师生对物业管理工作的投诉、举报并配合进行查处适时反馈工作;协助做好上级部门检查和友好单位来访工作;负责对学院志愿服务区环卫保洁的督查与监管;负责对学院未托管区域的绿化规划和校园绿化养护;负责学院大型活动所需植物、花卉的保障工作;日常工作由中心人员实施,突击性工作临时雇工完成。

学生公寓管理部

负责拟定学生公寓管理的有关规章制度;负责考核协议履约月报;负责依规对托管经营企业承担的学生公寓管理工作进行督查、监管和托管期工作考核;负责指导物业企业调整分配学生宿舍;负责指导并督查毕业离校学生公物丢损赔偿工作;负责接受学院师生对公寓管理工作的投诉、举报并配合进行查处适时反馈工作;协助做好上级部门检查和友好单位来访工作。

维修与能源保障部

负责拟定学院能源保障管理的有关规章制度;负责学院水、电、气等能源保障的日常维护;负责对供水、供电、供气部门外部联系;负责中水处理、二次供水等能源设施的日常维护与保养;负责节能减排工作;负责学院水、电表的查抄统计上报;负责学院水、电费的缴收及报账工作。

负责学院教学、工作、生活设施的各类维修工作,包括常规维修、非常规维修和紧急抢修三种类型。

   安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808  
学院地址:合肥市东门合马路18号  邮编:231603